Política de Privacidade2019-06-21T15:09:09+00:00

Política de Privacidade

A privacidade e a segurança dos dados que nos confia são para nós uma prioridade.

É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que sejam essenciais para lhe prestar os melhores serviços. Vamos informá-lo de como utilizamos os seus dados pessoais e para que objetivos, com a garantia de que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados pessoais tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

A utilização e proteção dos dados pessoais do Cliente que se encontrem sob a responsabilidade da BE2ADORN cumprem o disposto no Regulamento UE 2016/679.

Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através do correio eletrónico customer.care@be2adorn.com.

1.Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?2019-01-21T10:57:12+00:00

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a empresa BE2ADORN – DECORAÇÃO, LDA., com sede na Rua Neves de Sousa no26 4º Esq., 2780-001 Oeiras, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, sob o número 514989181, que é também o número de identificação de pessoa colectiva, com o capital social de € 5.000€ (cinco mil euros).

2.Que dados pessoais pode a BE2ADORN recolher?2019-01-23T10:52:50+00:00

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, o seu número de identificação fiscal, os seus contactos (físicos ou eletrónicos), as suas transações e as suas interações connosco.

A BE2ADORN poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

i. Dados de cliente – email – quando subscreve a nossa newsletter;
ii. Dados de cliente – nome e número de identificação fiscal – quando adquire os nossos produtos ou serviços;
iii. Dados de utilizadores com compras online:

a. Dados de cliente para entregas ao domicílio – nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra – quando solicita entrega ao domicílio da compra efetuada.

b. Dados de cartão de crédito – nome do titular do cartão, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança – quando efetua o pagamento com cartão de crédito;

iv. Dados de cliente para serviços de pós-venda – nome, morada, código postal, contacto telefónico, e-mail, detalhes da compra, garantia do artigo – quando efetua uma reclamação de qualidade;
v. Gravação de chamadas, emails ou chats para contactos à distância – quando contacta a equipa de apoio ao Cliente.
vi. Dados de visitante – dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam – quando os visitantes deixam comentários no site.

3. Como e porque é que a BE2ADORN utiliza os meus dados pessoais?2019-01-23T10:58:47+00:00

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:
i. Marketing e marketing direto – para o informar sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse;
ii. Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;
iii. Entregas ao domicílio – para podermos entregar as suas compras no seu domicílio;
iv. Contactos apoio ao Cliente – para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após a venda;
v. Garantias e apoio pós-venda – para podermos proceder à substituição/devolução dos produtos que adquiriu;
vi. Gestão de serviços – para lhe podermos prestar o serviço que nos contratou, por exemplo, alertas ou pedidos de disponibilização de stock de produtos.

4. Durante quanto tempo a BE2ADORN conserva os meus dados pessoais?2019-02-26T17:44:09+00:00

A sua informação pessoal será conservada pelo período que for necessário para cumprir as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade (a menos que um período de conservação mais longo seja exigido pela lei aplicável). Em geral, isto significa que conservaremos os seus dados pessoais pelo período em que mantiver a sua conta BE2ADORN. No que respeita a dados pessoais relativos a compras de produtos, conservaremos os dados por um período mais longo para cumprimento de obrigações legais (tais como leis fiscais e para finalidades de garantia).

5. Com quem pode a BE2ADORN partilhar os meus dados pessoais?2019-01-23T11:01:29+00:00

A BE2ADORN poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros prestadores de serviços da BE2ADORN, designadamente, empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites e agências bancárias.

A BE2ADORN recorre à subcontratação de prestadores de serviços idóneos, que poderão tratar os dados dos Clientes exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela BE2ADORN, cumprindo as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. A estas empresas são fornecidos apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

No entanto, determinados fornecedores que nos prestam serviços, como os portais de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm as suas próprias políticas de privacidade em relação às informações que temos de lhes fornecer para realizarem as transações relacionadas com a sua compra.

Relativamente a esses fornecedores, recomendamos que leia as suas políticas de privacidade para que saiba a forma como as suas informações pessoais serão tratadas por esses prestadores de serviços.

Quando sair do website da nossa loja ou for redirecionado para outro website ou outra aplicação, deixa de estar sujeito à presente Política de Privacidade ou aos Termos de Utilização do nosso website.

Ligações:

Quando clica em ligações na nossa loja, poderá ser direcionado para fora do nosso website. Nós não somos responsáveis pelas políticas de privacidade de outros websites e recomendamos que leia as declarações de privacidade dos mesmos.

Google Analytics:

A nossa loja utiliza o Google Analytics para nos ajudar a saber quem visita o nosso website e que páginas estão a ser visualizadas.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

6. A BE2ADORN transfere os meus dados pessoais para fora da União Europeia?2019-01-21T10:57:14+00:00

A BE2ADORN poderá transferir os seus dados pessoais para países terceiros à União Europeia, no caso de interesse legítimo do titular de dados, mantendo-se o mesmo nível de garantia de proteção daqueles dados.

7. Como é que a BE2ADORN protege os meus dados pessoais?2019-02-26T17:45:25+00:00

Utilizamos uma variedade de medidas de segurança técnicas e organizativas, incluindo ferramentas de encriptação e autenticação, para manter a segurança dos seus dados pessoais. Aos seus dados só poderá aceder pessoal autorizado. A BE2ADORN mantém níveis de segurança de proteção de dados pessoais conforme o regulamento aplicável e estabeleceu todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que o utilizador facilite através do Website, sem prejuízo de o informar de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis. A BE2ADORN compromete-se a cumprir com o dever de segredo e confidencialidade com respeito ao dados pessoas de acordo com a legislação aplicável, assim como a conferir-lhes um tratamento seguro nas cessões e transferências internacionais de dados, que nalgum caso, se possam produzir. Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

8. Porque é que utilizamos cookies e como garantimos a sua privacidade?2019-06-04T16:25:54+00:00

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem melhorar o desempenho e a experiência da navegação dos nossos utilizadores, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Os cookies que a BE2ADORN recolhe não permitem identificar o utilizador, guardam apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local de acesso e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências como utilizador.

Estes são os tipos de Cookies que utilizamos em www.be2adorn.com:

i.Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que seja abandonada a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Os cookies de sessão permitem melhorar o conteúdo e também a usabilidade do site.

ii.Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

iii) Cookies de Social Media: São definidos por terceiros —Facebook, Instagram e Pintrest — permitem que partilhe nos social media o que faz no nosso site.

iv) Cookies de publicidade: Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores.

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Todos os browsers de navegação permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através da seleção das definições avançadas do navegador. A configuração dos cookies pode ser realizada no menu “opções” ou “preferências”. Deve, no entanto, ter em atenção, que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços web funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site.

9. Maioridade2019-01-21T10:57:15+00:00

Ao utilizar este website, está a declarar que é maior de idade no seu país ou estado de residência, ou que é maior de idade no seu país ou estado de residência e que nos dá o seu consentimento para autorizar qualquer dos seus dependentes menores a utilizar este website.

10. Alterações à presente política de privacidade2019-02-27T10:15:35+00:00

Reservamo-nos o direito de modificar a presente política de privacidade a qualquer momento. As alterações e clarificações terão efeito imediatamente após a sua publicação no website. Se fizermos alterações substanciais à presente política, notificaremos aqui que a mesma foi atualizada.

11. Como posso exercer os meus Direitos de Proteção de Dados Pessoais?2019-01-23T11:02:59+00:00

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

i. Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
ii. Os seus dados pessoais;
iii. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;
iv. A atualização dos seus dados pessoais;
v. O apagamento dos seus dados pessoais;
vi. A não ficar sujeito a decisões individuais e automatizadas;
vii. A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
viii. A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
ix. A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, contacte-nos através do correio eletrónico customer.care@be2adorn.com

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

IMPERDÍVEL! DESCONTOS DE OUTONO ATÉ 50%!
IMPERDÍVEL! DESCONTOS DE OUTONO ATÉ 50%!
 +351 96 866 88 96