Política de Privacidad2019-06-21T15:02:24+00:00

Política de Privacidad

La privacidad y la seguridad de los datos que nos confía son para nosotros una prioridad.

Nuestro compromiso se basa en recopilar, almacenar, procesar, transmitir o eliminar sus datos de carácter personal con total transparencia y que resulten esenciales para poderle prestar los mejores servicios. A continuación, le informaremos de cómo utilizar sus datos de carácter personal y para qué objetivos, con la garantía de que recopilamos, compartimos y guardamos sus datos de carácter personal teniendo como referencia las mejores prácticas en el ámbito de la seguridad y la protección de los datos de carácter personal.

El uso y protección de los datos de carácter personal del Cliente bajo responsabilidad de BE2ADORN cumplen con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679.

Para cualquier duda sobre el uso que realizaremos de sus datos de carácter personal, estamos a su disposición en el correo electrónico customer.care@be2adorn.com.

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos de carácter personal?2019-03-26T07:55:41+00:00

El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es la BE2ADORN – DECORACIÓN, LDA., con sede sita en Rua Neves de Sousa n.º 26, 4º Izda., 2780-001 Oeiras, Portugal, inscrita en el Registro Mercantil de Lisboa, con el número 514989181, que también es el número de identificación de persona jurídica, con capital social de 5.000 € (cinco mil euros).

2.¿Qué datos de carácter personal puede recopilar BE2ADORN?2019-03-26T08:01:12+00:00

En la presente Política de Privacidad, el término “Datos de Carácter Personal” significa el conjunto de informaciones relacionadas con usted y que nos permiten identificarle, directa o indirectamente. Sus datos de carácter personal pueden incluir, por ejemplo, su nombre, su número de identificación fiscal, sus contactos (físicos o electrónicos), sus transacciones y sus interacciones con nosotros.

BE2ADORN podrá recopilar las siguientes categorías de datos de carácter personal:

i. Datos del cliente (email) cuando se suscriba a nuestra newsletter;
ii. Datos del cliente (nombre y número de identificación fiscal) cuando adquiera nuestros productos o servicios;
iii. Datos de usuarios con compras online:

a. Datos del cliente para entregas a domicilio (nombre, dirección, código postal, teléfono, e-mail, detalles de la compra) cuando solicite la entrega a domicilio de la compra efectuada.

b. Datos de la tarjeta de crédito (nombre del titular de la tarjeta, número de la tarjeta, validez y código de seguridad) cuando realice el pago con tarjeta de crédito;

iv. Datos del cliente para servicios posventa (nombre, dirección, código postal, teléfono, e-mail, detalles de la compra, garantía del artículo) cuando realice una reclamación por motivos de calidad;
v. Grabación de llamadas, emails o chats para contacto a distancia (cuando contacte con el equipo de atención al cliente).
vi. Datos de visitante (datos introducidos en el formulario de comentarios, así como la dirección de IP y el usuario del navegador para ayudar en la detección de Spam) cuando los visitantes dejen comentarios en la web.

3. ¿Cómo y por qué BE2ADORN utiliza mis datos de carácter personal?2019-03-26T08:07:03+00:00

Usamos sus datos de carácter personal con los siguientes objetivos:

i. Marketing y marketing directo (para informarle sobre noticias y ofertas que pueden ser del su interés;
ii. Gestión de transacciones (para la emisión de facturas de compra de bienes y servicios;
iii. Entregas a domicilio (para poder entregar sus compras en su domicilio);
iv. Contacto con Atención al Cliente (para poder ofrecerle un servicio de ayuda, antes, durante y después de la venta);
v. Garantías y servicio posventa (para proceder a la sustitución/devolución de los productos comprados);
vi. Gestión de servicios (pada poderle prestar el servicio contratado como, por ejemplo, alertas o pedidos disponibles en stock).

4. ¿Durante cuánto tiempo BE2ADORN conserva mis datos de carácter personal?2019-03-26T08:09:36+00:00

Su información personal será conservada por el período necesario en cumplimiento de los objetivos establecidos en esta política de privacidad (salvo que la ley en vigor exija un período de conservación mayor). Por lo general, esto significa que conservaremos sus datos de carácter personal durante el período que mantenga su cuenta de BE2ADORN. En lo que respecta a los datos de carácter personal relativos a compras de productos, conservaremos los datos por un período más largo en cumplimiento de las obligaciones legales (como leyes fiscales y fines de garantía).

5. ¿Con quién puede BE2ADORN compartir mis datos de carácter personal?2019-03-26T08:10:34+00:00

BE2ADORN podrá comunicar sus datos de carácter personal a terceros proveedores de servicios de BE2ADORN, especialmente empresas implicadas en el proceso de compra y gestión de cobros, transporte, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web y sucursales bancarias.

 

BE2ADORN recurre a la subcontratación de proveedores de servicios idóneos, que podrán tratar los datos de los Clientes exclusivamente para los fines establecidos por BE2ADORN, en cumplimiento de las normas legales sobre protección de datos de carácter personal, seguridad de la información y resto de normas aplicables. A estas empresas se les facilitan solamente los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio en cuestión.

Sin embargo, algunos proveedores que nos prestan servicios, como las plataformas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad en relación con las informaciones que debemos facilitarles para realizar las transacciones relacionadas con su compra.

En relación con estos proveedores, recomendamos que lea sus políticas de privacidad para conocer la forma en que sus datos de carácter personal serán tratados por esos proveedores de servicios.

Al abandonar la página web de nuestra tienda o cuando sea redireccionado a otra página web o a otra aplicación, dejará de estar sujeto a la presente Política de Privacidad o a los Términos de Uso de nuestro portal.

Enlaces:

Cuando pulsa en alguno de los enlaces de nuestra tienda, puede ser redireccionado a una página fuera de nuestro portal. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de otras páginas web y le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de las mismas.

Google Analytics:

Nuestra tienda utiliza Google Analytics para ayudarnos a saber quién visita nuestra página web y qué páginas están siendo visitadas.

 

Cuando así lo exija la ley, podremos divulgar sus datos de carácter personal a autoridades o a terceros, quedando limitado en estos casos nuestro control sobre la forma de proteger sus datos de carácter personal.

6. ¿BE2ADORN transfiere mis datos de carácter personal fuera de la Unión Europea?2019-03-26T08:11:56+00:00

BE2ADORN podrá transferir sus datos de carácter personal a países terceros fuera de la Unión Europea, en caso de interés legítimo del titular de los datos, manteniéndose el mismo nivel de garantía de protección de los mismos.

7. ¿Cómo protege BE2ADORN mis datos de carácter personal?2019-03-26T08:15:08+00:00

Utilizamos una variedad de medidas de seguridad técnica y organizativa, incluyendo herramientas de encriptación y autenticación, para mantener la seguridad de sus datos de carácter personal. Solo tendrá acceso a sus datos el personal autorizado. BE2ADORN cuenta con unos niveles de seguridad en materia de protección de datos de carácter personal conforme al Reglamento aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos que el usuario facilite a través de la página web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad aplicadas a Internet no son infalibles. BE2ADORN se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad con respecto a los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos, que en ciertos casos pudieran producirse. Cuando así lo exija la ley, podremos divulgar sus datos de carácter personal a autoridades o a terceros, quedando limitado en estos casos nuestro control sobre la forma de proteger sus datos de carácter personal.

8. ¿Por qué utilizamos cookies y cómo garantizamos su privacidad?2019-06-04T17:11:21+00:00

Las cookies son pequeños archivos de texto enviados a su ordenador o dispositivo móvil cuando visita páginas web. Las cookies permiten mejorar el funcionamiento y la experiencia de navegación de nuestros usuarios, permitiendo almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación con el fin de personalizar la navegación de acuerdo con sus preferencias.

Las cookies que BE2ADORN recopila no permiten identificar al usuario y solamente se guardan datos genéricos, en especial la forma y/o el lugar de acceso así como el modo cómo usa las páginas web. Las cookies solamente guardan información relacionada con sus preferencias como usuario.

Estos son los tipos de Cookies que usamos en www.be2adorn.com:

i.Cookies de sesión: cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que es abandonada la página web, por lo que no queda ningún registro en el disco duro del usuario. La información recogida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico web. Las cookies de sesión permiten mejorar el contenido y la usabilidad de la web.

ii.Cookies de análisis: son aquellas que tratadas convenientemente por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y los análisis estadísticos de cómo los usuarios utilizan el servicio ofrecido. Examinamos su navegación en nuestra web, con el objetivo de mejorar el suministro de productos o servicios que ofrecemos.

iii) Cookies de redes sociales: son definidas por terceros (Facebook, Instagram y Pinterest) permiten compartir en sus redes sociales lo que hace en nuestra página web.

iv) Cookies de publicidad: dirigen la publicidad en función de los intereses de cada usuario, con el fin de dirigir las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos de los usuarios.

Si prefiere no permitir el uso de las cookies puede hacerlo desactivándolas en su navegador de Internet, pero deberá tener en cuenta que esta acción puede impedir que ciertas páginas se carguen correctamente.

Todos los navegadores permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies a través de la opción de configuración avanzada del navegador. La configuración de las cookies puede realizarse en el menú “Opciones” o “Preferencias”. Debe, sin embargo, prestar atención a la desactivación de las cookies ya que esta acción puede impedir que ciertas páginas se carguen correctamente, afectando en algunos a la navegación parcial o total a través de dicha web.

9. Mayoría de edad2019-03-26T08:19:28+00:00

Al usar esta página web, declara ser mayor de edad en su país o estado de residencia y nos da su consentimiento para autorizar a cualquiera de sus menores dependientes a usar esta página web.

10. Cambios en la presente política de privacidad2019-03-26T08:20:06+00:00

Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad en cualquier momento. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en nuestra página web. En caso de realizar cualquier cambio o modificación sustancial en la presente política, publicaremos aquí una notificación indicando que dicha política ha sido actualizada.

11. ¿Cómo puedo ejercer mis Derechos de Protección de Datos de Carácter Personal?2019-03-26T08:25:25+00:00

En algunos casos, tendrá derecho a acceder o a solicitarnos:

i. Información adicional sobre el uso que realizamos de sus datos de carácter personal;
ii. Sus datos de carácter personal;
iii. Que transmitamos sus datos de carácter personal a otra entidad;
iv. La actualización de sus datos de carácter personal;
v. La eliminación de sus datos de carácter personal;
vi. A no estar sujeto a decisiones individuales y automatizadas;
vii. La oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal;
viii. La limitación de la forma cómo utilizamos sus datos de carácter personal cuando los corregimos o aclaramos posibles dudas sobre su contenido o sobre el uso que hacemos de estos;
ix. La puesta a disposición de un canal para contestar a cuestiones relacionadas con sus datos de carácter personal.

También tiene derecho a retirar o modificar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para el uso de sus datos de carácter personal.

Se exceptúa del ejercicio de tales derechos cuando sus datos de carácter personal sean utilizados para salvaguardar el interés público, especialmente en casos de detección y prevención de delitos.

Para ejercer sus derechos de protección de sus datos de carácter personal o en caso de duda sobre el uso que realizamos de sus datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico customer.care@be2adorn.com

En caso de no quedar satisfecho con la forma como usamos sus datos de carácter personal o con nuestra respuesta a su solicitud de ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Nacional de Protección de Datos (CNPD por sus siglas en portugués) – Dirección: Rua de Son Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Teléfono: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Correo electrónico: geral@cnpd.pt.

DESCUENTOS EN VELAS COM ENCANTO!
DESCUENTOS EN VELAS COM ENCANTO!
 +351 96 866 88 96